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Recetas de Guisos /

Pollo en salsa de champiñones con arroz

Ingredientes

  • 1 Pollo
  • Aceite de oliva
  • 150 Gr. de champiñon
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 100 Cc. Crema de leche
  • 50 Cc. Vino blanco
  • Caldo c/n
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • 2 Cebollas de verdeo
  • Base de arroz:
  • 150 Gr. Arroz
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Morrón rojo
  • 1/2 Morrón verde
  • 1 Cucharada de merkén
  • Caldo c/n
  • Vino blanco c/n
  • Perejil

Procedimiento

Deshuesar el pollo y trozarlo pequeño, dorar en una sartén con oliva. Salpimentar e incorporar la cebolla y la zanahoria, ambas bien picadas. Sumar el vino blanco y cuando se evapore el alcohol agregar los champiñones cortados en cuartos. Agregar por último la cebolla de verdeo y perejil picados y el caldo. Cocer por media hora. Finalizar con crema antes de servir.

Para el arroz, rehogar en oliva los morrones y cebolla bien picados, salpimentar. Incorporar el arroz y saltearlo también. Desglasar con vino blanco y agregar el azafrán y el caldo cubriendo la preparación. Cocinar por unos veinte minutos. Terminar con perejil

Servir el arroz y sobre éste el pollo.

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