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Recetas de Guisos /

Paella mixta

Ingredientes

  • Pechugas 5 unid.
  • Pulpa de Cerdo 1 kg
  • Pata Muslo 5 unid.
  • Calamares 400 gr
  • Pimiento Rojo 5 unid.
  • Cebollas 6
  • 3 Cdas Extracto de Tomate
  • Dientes de ajo 5
  • Vino blanco c/n
  • Tomates 6
  • Arroz 2 kg
  • Caldo de pescado 2 1/2 partes (*)
  • (*) de la cantidad de arroz
  • Cúrcuma, Azafrán y Pimentón
  • Sal y pimienta c/n
  • A gusto:
  • Langostino y/o Almejas 1/2 kilo opcional
  • Pulpo 1 kilo opcional
  • Mejillones y/o Locos 1/2 kilo opcional
  • Arvejas 300 grs
  • Perejil un puñado

Procedimiento

Calentar la paella con aceite de oliva y poner el pollo cortado en trozos pequeños junto con la pulpa de cerdo en cubos. Dorar y retirar.

Dorar el calamar en rodajas por 10 minutos. Agregar la carne e incorporar el morrón rojo y verde en cubos y la cebolla picada.

Agregar el extracto de tomate. Agregar el ajo picado.

Condimentar con pimentón y agregar vino blanco hasta cubrir la base de la paellera.

Incorporar los tomates rallados y mezclar.

Agregar el arroz y cocinar unos minutos, salpimentar y luego agregarle el caldo con azafrán.

Dejar cocer por 15 minutos. Agregar los mariscos. Terminar cocción por 5 minutos más con arvejas y perejil picado.

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