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Recetas de Guisos /

Charquicán con huevos pochados y puré de berenjenas

Ingredientes

  • 200 grs de Charqui de vacuno
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimentón rojo
  • 1 cucharada de ají de color
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal de mar
  • Merkén
  • 2 dientes de ajo
  • 5 papas grandes
  • 3 trozos grandes de Zapallo
  • 5 zanahorias
  • 1 1/2 taza de arvejas
  • 1 1/2 taza de Choclo
  • 2 tazas de acelga picada
  • 1/2 taza de callampas
  • Huevos escalfados (o pochados)
  • 3 berenjenas asadas

Procedimiento

Esta semana Carola nos enseñó a preparar un plato 100% chileno, reconocido como tal.

Vierta un poco de aceite en la olla, (ideal de greda), luego cebolla picada, y un poco de ají de color, y revuelva con una cuchara de palo.

Luego agregue sal, para que la cebolla comience a sudar.

Paralelamente tomé el charquí, y tuéstelo en el horno, y échelo a la olla, junto a un diente de ajo y pimentón rojo.

Siempre que vaya agregando ingredientes vaya revolviendo, y agregando el zapallo, y las papas peladas enteras, y zanahorias. Luego agréguele orégano y el comino.

Y luego agréguele las callampas, y siga revolviendo. Luego agregue el agua que cubra los ingredientes.

Espere 30 minutos, y agregar las arvejas, el choclo y la acelga. Luego espere otros 10 minutos. Y comience a chanchar, para que todo quedé molido.

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