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Recetas de Guisos /

Aprende a cocinar Estofado de mote con habas y champiñones

Ingredientes

  • 50 cc Aceite de Oliva
  • 1 Diente de ajo
  • 40 grs cebolla blanca en brunoise
  • 60 grs apio en brunoise
  • 150 grs Champiñón parís en 1/4
  • 100 grs habas blanqueadas y peladas
  • 200 grs trigo mote
  • 350 cc Caldo de carne
  • Sal
  • Tomillo fresco
  • 10 grs perejil picado
  • 100 grs Mantequilla

Procedimiento

Remojar el trigo mote agua purificada de un dia para otro. Una vez remojado estilar y reservar. Aparte en una cacerola agregar aceite de oliva la cebolla y el ajo,sudar por unos minutos, agregar la zanahoria , el apio, la callampa y los champiñones y el tomillo. Agregar el trigo mote , marcar por un par de minutos y agregar el caldo de carne. Condimentar con sal y cocinar unos 20 minutos a 25 minutos. Agregar las habas, revolver he incorporar los sabores. Al momento de servir agregar el perejil picado y un poco de mantequilla fria. Rectificar el sazon y servir caliente.

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