Estamos cocinando...
Estamos cocinando...

Recetas de Empanadas /

Empanadas de pino y prietas fue el desafío del Dr. Pichanga y nuestro chef Axel

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 500 grs de harina sin polvos de hornear
  • 100 grs de manteca de cerdo
  • 40 cc vino blanco
  • 150 cc de agua tibia
  • Sal
  • Para el relleno:
  • 300 grs de carne molida
  • 2 Cebollas
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharada de ají de color
  • 1 Cucharada de comino molido
  • 1 Cucharada de orégano seco
  • 1 CC de aceite vegetal
  • 1 Cucharada de harina
  • sal
  • azúcar
  • Para el relleno de prietas:
  • 6 Prietas
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimentón rojo
  • 1 Cucharada de pasta de
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharadita de bicarbonato
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 100 cc de caldo de carne
  • 100 grs de nueces
  • Comino
  • Ají de color
  • Sal, pimienta y aceite

Procedimiento

Ricas empanadas!!!

Relacionadas