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Recetas de Empanadas /

Empanadas de mariscos y cochayuyo preparó el chef Alex

Ingredientes

  • Para el relleno cochayuyo:
  • 150 grs de cochayuyo picado
  • 300 grs de queso mantecoso rallado
  • 1/2 cebolla grande picada fina
  • 1 Diente de ajo
  • Aceite de maravilla a gusto
  • Perejil picado a gusto
  • Sal a gusto
  • Para la masa:
  • 1 kilo de harina
  • 120 grs de manteca o margarina
  • 1 cucharada de sal
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de leche
  • Una pizca de azúcar
  • para relleno mariscos:
  • Huevos duros
  • 100 grs de colitas de camarón
  • 100 grs de navajuelas limpias y desconchadas
  • 100 grs de almejas limpias y desconchadas
  • 100 grs de choritos cocidos, desconchados y limpios

Procedimiento

Para la masa
- En harina poner margarina blanda y mezclar
- Luego, agregar azúcar, sal y leche para que no quede tan apretada.
- Agregar un poco de agua y comenzar a amasar
- Envolver la masa lista en un paño de cocina por unos 20 minutos

Para el relleno
- Poner aceite de oliva en sartén y agregar cebolla picada en cubitos
- Agregar ajo, sal y azúcar para que la cebolla amortigüe
- Agregar ají de color, orégano y una pizca de vino blanco
- Agregar cochayuyo cocido al sartén 
- Amasar con uslero la masa y comenzar el relleno para llevarlos al sartén, freír y ¡listas para servir!

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