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Recetas con Verduras /

Imperdibles Papas rellenas con Carola Correa

Ingredientes

  • 1 kilo de papas
  • 3 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 atado de ciboulette
  • Coco rallado / Pan rallado con romero
  • Sal y merquén
  • Relleno 1:
  • ½ kilo Posta negra
  • 1 cebolla
  • 2 cebollines
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimentón rojo
  • 2 ramas de apio
  • 1 hoja de laurel
  • ½ atado de perejil
  • Relleno 2:
  • 2 zapallos italianos
  • 2 zanahorias
  • 1 trozo de zapallo
  • 2 ramas de apio
  • 1 pimentón rojo
  • ½ brócoli
  • 1 taza de ricota
  • Tomillo fresco
  • Salsa:
  • 1 kilo de espinacas
  • 1 litro de salsa blanca
  • ½ taza de nueces
  • 1 pizca de cúrcuma

Procedimiento

Para las papas, cocer las papas, pasarlas formando un puré y mezclar con los huevos, la harina, el ciboulette, sal y merquén.

Para el relleno, sofreír la cebolla con el pimentón, los cebollines, el ajo, el apio en un poco de aceite de oliva.

Cortar la carne en pequeños cubitos y añadir al sartén junto con el laurel.

Cocinar a fuego lento y una vez listo, añadir el perejil picado fino. Reservar

Para el otro relleno, picar todas las verduras en pequeños cubitos y cocinar en un sartén con un poco de aceite de oliva. Añadir el tomillo y condimentar. Reservar Una vez frío, añadir la ricotta.

Tomar las masa, formar papas, ahuecar y rellenar.

Pasar las rellenas con carne por pan rallado y romero y las otras por coco rallado.

Cocinar al horno.

Para la salsa, picar fino con cuchillo las espinacas, cocinar en un sartén con la salsa blanca, condimentar y dar el punto adecuado. No deben quedar muy liquidas ni tampoco espesas.

Servir las papas sobre las espinacas a la crema

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