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Recetas con Carnes /

Sanguche de lomitos nos preparó el Dr. Pichangas en Cocineros Chilenos

Ingredientes

  • 1 kg de lomo de cerdo
  • 1 cebolla en pluma
  • ½ taza de mostaza
  • 1 litro de cerveza
  • 400 ml de caldo de carne
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • panes frica en cantidad

Procedimiento

- Primero se agrega sal y pimienta al lomito de cerdo y sellarlo en el sartén, por lo menos unos 4 minutos por todos lados

- La mostaza se debe agregar con el caldo de vacuno y agregar un poco de cerveza

- En otro recipiente agregamos una base de cebolla pluma, colocar el cerdo sellado y sobre todo agregar la salsa de mostaza

- Meter al horno precalentado por 1 hora

- Luego sacar del horno y cortar en lomitos para poner en olla junto a la salsa a fuego bajo

- Luego al pan, agregamos palta, tomates, lomitos y mayonesa. ¡Ya está listo para servir el lomito italiano!

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