Estamos cocinando...
Estamos cocinando...

Recetas con Carnes /

Polenta grillada preparó Axel esta tarde de sábado

Ingredientes

  • 250 grs polenta
  • 1 lt agua
  • 20 grs sal
  • 40 cc aceite de oliva
  • 10 grs queso parmesano
  • 20 grs mantequilla
  • Romero y ajo

Procedimiento

Preparación:

Tenemos el agua hervida y se agrega aceite de oliva a la misma olla junto a la mantequilla, luego en una gasa se agrega romero y un poco de ajo, solo para aromas y que no quede tan pesado junto a la sal y finalmente se agrega la polenta en forma de lluvia.

A los 3 minutos le agregamos el queso parmesano y luego se vierte en una fuente de vidrio para dejar reposar y luego enfriar para que la polenta se aprete.

Luego del tiempo en el refrigerador, se cortan los trozos de polenta y se ponen al fuego en el sartén para posteriormente servir al plato.

Relacionadas