Milanesas rellenas frita - Chilevisión

Milanesas rellenas frita

Estirar los filetes con martillo, estirar parejas para luego cubrir unas con otras de manera pareja.

Jueves 2 de junio de 2016 | 17:15

Estirar los filetes con martillo, estirar parejas para luego cubrir unas con otras de manera pareja.

 

Tomar una como base, rellenar con el relleno 1, en el borde, espolvorear con pan rallado y tapar con otro filete. Golpear los bordes para que pegue.

 

Batir los huevos con sal, pimienta, ajo rallado, perejil picado y mostaza.

 

Pasar el filete por la harina, los huevos batidos y luego por pan rallado. Llevar a la heladera para que tome frío y freír.

 

Para el relleno 2, hervir el choclo, desgranar y mezclar con la salsa blanca, queso rallado y espinaca picada.

 

Para el relleno 3, rehogar la cebolla en oliva con sal y pimienta y mezclar con el queso fresco rallado y orégano.

 

Para el relleno 4, mezclar el queso fresco rallado con el jamón cocido, la albahaca y el tomate seco hidratado.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad