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Recetas con Carnes /

Malaya de chancho rellena de prietas para un rico almuerzo

Ingredientes

  • 2 KILOS DE MALAYA DE CHANCHO
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 1 CHORRO DE VINAGRE O VINO TINTO
  • 4 CUCHARADAS DE AJÍ EN PASTA ROJO
  • 2 TAZAS DE AGUA
  • 8 UNIDADES DE PRIETAS CRUDAS
  • SAL A GUSTO
  • ORÉGANO SECO
  • AJÍ DE COLOR
  • PARA LAS PAPAS CON CHORITOS:
  • 1,2 KILOS DE PAPAS SEMILLAS
  • 60 CC DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 3 PUERROS (PARTE BLANCA)
  • CHORITOS
  • SAL Y CILANTRO FRESCO

Procedimiento

Preparación:

- Primero machacar dientes de ajo y agregar sal, orégano y ají de color junto con agua

- Meter la Malaya a la preparación anterior y dejarlo en reposo, idealmente por 24 hrs. en el refrigerador

- Comenzar a rellenar la malata con prietas, cuidando el exceso (idealmente ¾)

- Enrollar la carne y luego amarrar con pitas delgadas

- Luego, hay que dorar la carne para sellarla y posteriormente llevarla al horno condimentada con un poco de sal

- Poner al horno por unos 25-30 min. ¡Retirar y listo para servir!

 

para las papas que acompañan:

- En una olla con aceite de oliva colocar el puerro y ajo picado, mientras que en otra olla poner papas cocidas para dorarlas en el sartén para posteriormente juntarla.

- Una vez mezclado lo anterior, incluir los choritos lavados con concha en la olla, subir la temperatura y agregar un toque de vino blanco. Tapar la olla y dejarlo aproximadamente unos 5 minutos.

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