Entrañas con costra de queso Chanco y papas rellenas - Chilevisión

Entrañas con costra de queso Chanco y papas rellenas

Desgrasar bien la entraña y retirar los cueros. Cortarlas a la mitad y salpimentar. Para la costra, en un bol, mezclar el huevo con el pebre, el queso chanco bien picado, perejil picado, aceite de oliva, miga de pan rallada.

Miércoles 1 de junio de 2016 | 11:33

Desgrasar bien la entraña y retirar los cueros. Cortarlas a la mitad y salpimentar.

Para la costra, en un bol, mezclar el huevo con el pebre, el queso chanco bien picado, perejil picado, aceite de oliva, miga de pan rallada. Integrar bien (agregar más pan o aceite de ser necesario) hasta formar una pasta.

Cocer las entrañas a la parrilla y al darlas vueltas cubrirlas con la costra. Tapar con una fuente para que se derrita el queso y cocine el huevo.

Para las papas: Cocinar las papas en agua hirviendo hasta que estén cocidas. Ahuecarlas en el centro.

Para el relleno: Batir el huevo (dos para cada mitad) con sal, pimienta, y perejil, agregar verdeo y queso de rallar y panceta en cubitos. Hornear y gratinar.

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