Estamos cocinando...
Estamos cocinando...

Recetas con Carnes /

Dr. Pichangas preparó un exquisito osobuco al disco

Ingredientes

  • 10 trozos de osobuco
  • 5 cebollas
  • 5 pimentones
  • 5 zanahorias
  • 1 taza de vino blanco
  • Caldo de verduras cantidad necesaria
  • 2 tarros de salsa de tomate
  • 5 papas
  • 2 bandejas de champiñones
  • Tomillo fresco
  • 2 hojitas de laurel
  • 4 o 5 dientes de ajo
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Perejil a gusto

Procedimiento


Preparación del osobuco

- Poner en un disco aceite de oliva y comenzar a sellar el osobuco
- Agregar pimienta y verduras: cebollas picadas, bastones de pimentones, champiñones, salsa y tomates secos y ajos
- Agregar vino blanco y hojas de laurel con tomillo y dejar que se cocine
- Finalmente agregar salsa de tomates y papas crudas cortadas en rodajas, agregar el caldo y finalmente sellarlo con papel aluminio y dejarlo por 2 horas aproximadamente.
- Luego del tiempo, retirar y ya está listo para servir.

Relacionadas