
- Poner el lomo en un previo remojo con vinagre
- Agregar orégano y dejarlo reposar por unos 10 minutos aproximadamente
- Antes de llevar al sartén la carne, agregar pasta de ajo y polvos de harina
- Poner aceite de maravilla al sartén y cuando el aceite tire humo poner la carne para que tenga un leve sellado
- Añadir las verduras al sartén para saltearlas en aceite y luego añadir sillao o en su defecto salsa de soya
- Finalmente juntamos la carne con las verduras en el sartén y los tomates. ¡Servir el arroz y papas fritas al plato y ya está listo para comer!
Con una tradicional receta nuestro chef deleitó a todos con este exquisito plato. Toma nota aquí de esta exclusiva receta.
Un exquisito Matambre a la pizza preparó el Dr. Pichanga luego del desafió del actor Paulo Brunetti. Toma nota aquí.
Un delicioso plato nos cocinó en este nuevo capítulo el Dr. Pichanga. Toma nota aquí de los ingredientes y su preparación.
Para quedar como rey de la cocina, Axel enseñó a preparar costillas de cerdo con una particular salsa.
Un delicioso plato y con una sencilla receta sorprendió a todos Axel con su chapsui de pollo.
Con ricas verduras y papas al disco preparó el osobuco el Dr. Pichanga
Una exquisita receta nos preparó en este capitulo el gran chef Axel, para compartir en un rico almuerzo.