Estamos cocinando...
Estamos cocinando...

Recetas con Carnes /

Carne mechada a la chilena preparó Dr. Pichangas en Cocineros Chilenos

Ingredientes

  • 1 KILO DE POSTA ROSADA
  • 1 PIMENTÓN ROJO EN BASTONES
  • 1 ZANAHORIA EN BASTONES
  • 5 DIENTES DE AJO
  • ACEITE DE MARAVILLA
  • 1 CEBOLLA EN BRUNOISE
  • 1 TAZA DE CALDO DE CARNE
  • 2 TAZAS DE VINO TINTO
  • 1 CUCHARADITA DE AZÚCAR
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • SAL
  • PIMIENTA

Procedimiento

Preparación

- Hacer un corte en cruz a la carne

- Introducir los bastones de zanahorias dentro de la carne y pimentón, poner sal y pimienta

- Calentar una olla con aceite de oliva y poner la carne para sellar que genere una especie de "costra" sellada

- Agregar a la olla cebolla picada junto a las hojas de laurel y dejar la olla hasta que haga ebullición y dejar al menos por unas 4 horas en el fuego mínimo de la cocina, luego retirar y lista para servir

Relacionadas