Estamos cocinando...
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Recetas con Carnes /

Axel preparó un exquisito chapsui de pollo en homenaje a la comida china

Ingredientes

  • 1 Pechuga entera de pollo
  • Jengibre rallado
  • Ajo en polvo
  • 2 o 3 cucharadas de chuño o fécula de maíz
  • Agua purificada a gusto
  • Aceite para blanquear
  • 1 Unidad de brocolis
  • 1 Unidad de pimentón verde
  • 6 Ramas de apio
  • 50 grs de champiñón
  • 200 grs de dientes de dragón
  • 3 Unidades de cebollín
  • Semillas de sésamo
  • Salsa de soya, ostras y ostión

Procedimiento


- Cortar en trozos parejo el pollo y ponerlo en un recipiente para agregar jengibre rallado, ajo y chuño.
- Agregar agua al recipiente y soya para remojar el pollo
- Cortar en tajadas el brócoli y utilizar el tallo
- Agregar aceite al sartén que no esté a más de 90 ° y agregar las verduras para blanquear y saltearlas y luego, utilizando el mismo aceite poner el pollo.

Para el arroz cocido, no graneado

- Utilizar arroz grano largo y lavar el arroz para sacarle el almidón al menos unas 3 veces.
- Poner en una olla a baja temperatura y poner 1/2 kilo de arroz por 1/2 litro de agua, luego de unos 20 minutos estaría listo
- En un sartén agregar aceite y saltear los vegetales y agregar el arroz en el mismo sartén, agregar unas gotas de aceite de sésamo, salsa de ostras o de ostiones.
- Por otra parte saltear el pollo con las verduras y luego ¡está listo para servir y comer!

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