Estamos cocinando...
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Recetas con Carnes /

Axel Manríquez nos enseñó a cocinar Chuleta de cordero con harina tostada

Ingredientes

  • 3 Piezas de carne de cordero corte francés
  • Sal de mesa
  • 30 grs de Romero
  • 20 gramos de Tomillo
  • 2 Dientes de ajo natural
  • 5 grs de Pimienta negra en grano
  • 1 Naranja
  • 40 grs de aceite de oliva
  • 200 grs de Harina Tostada
  • Salsa de Murtillas:
  • 50 grs azúcar granulada
  • 40 cc Vinagre de vino tinto
  • 100 grs de murtillas
  • 200 cc Jugo de carne
  • 50 grs Mantequlla sin sal

Procedimiento

Limpiar las costillas , desprendiendo el exceso de grasa. Marinar con el aceite de oliva , el romero, el tomillo y el ajo, la pimienta y el zeste de naranja. Reservar en frio durante 4 horas aproximadamente. Retirar de la marinada y condimentar con sal , pasar por harina tostada, poner en una lata al horno a 180°c durante 12 a 15 minutos aprox y porcionar al minuto de servir.

Hacer una gastric con el azucar y el vinagre , agregar las murtillas el jugo de carne y finalmente la mantequilla, servir caliente.

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