Estamos cocinando...
Estamos cocinando...

Recetas con Carnes /

Aprende a cocinar un exquisito costillar de cerdo en salsa barbacoa

Ingredientes

  • 1 kilo de costillar de chancho
  • 3 litros de agua
  • sal a gusto
  • 1 diente de ajo
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de zanahoria
  • rama de apio a gusto
  • Para salsa BBQ:
  • 300 cc de ketchup
  • 150 cc de agua
  • 50 cc de salsa inglesa
  • 20 cc de vinagre de vino tinto
  • 20 grs de mostaza
  • 40 grs de azúcar rubia
  • 3 dientes de ajo
  • 150 grs de cebolla en trozos grandes
  • 1 unidad de hoja de laurel
  • 1 unidad de limón partido
  • 50 cc de salsa de tomate
  • 20 cc de miel de abejas
  • 50 grs de tocino ahumado y picado
  • 3 grs de pimienta negra entera
  • 50 cc de jugo de tomate
  • Merken ahumado a gusto

Procedimiento

Axel no se quedó atrás en este nuevo capítulo de Cocineros Chilenos y realizó una exquisita preparación de costillas de cerdo con salsa barbacoa. Reúne los ingredientes y revisa la preparación en el video.  

Relacionadas