Buscar
    Síguenos

    08/10/2018 | 19:52

    Conoce los pasos para preparar una exquisita torre de galletas

    Sigue los pasos para preparar esta deliciosa receta y sorprende a tus seres queridos.

    Conoce los pasos para preparar una exquisita torre de galletas
    Comparte este artículo
    Twitter
    Facebook

    Ingredientes 


    Masa Sucree:

    • 565 gr azúcar
    • 565 gr mantequilla
    • 115 gr yema
    • 170 cc agua
    • 1400 gr harina

    Glasé real:

    • 3 claras de huevo
    • 1000-1300 gr de azúcar
    • flor Limón
    • colorante

    Procedimientos

    En su k-mix con la lira, pomar la mantequilla
    con el azúcar, luego incorporar las yemas, la
    harina y el agua hasta formar una masa
    homogénea.


    Estirar la masa y cortar de la forma deseada.
    Hornear a 170 °c hasta que su masa este
    horneada. Enfriar y decorar.


    En su k-mix agregar las claras mezclarlas entre
    si para empezar a agregar el azúcar flor, una
    vez que tenga la consistencia deseada agregar
    unas gotas de jugo de limón. Separar en
    pocillos y colorear su glasé real.

    Puntos críticos por controlar:


    1. Cortar de forma pareja sus galletas para que al pegarlas sea más
    fácil.

    2. No amasar su masa, para así no formar gluten.

    3. Cuidado con la consistencia del glase.

     

    Etiquetas
    Bake Off
    Comentarios
    Destacados